食の検定 食検
主催 : 一般社団法人 食の学問体系化研究所
ABOUT US
お問い合わせ
検定・テキスト
お申し込み
食の検定とは
各級の概要
受験案内
教材案内
学校での利用
賛助会員/JA
よくあるご質問
ABOUT US
Food Library
主催 : 一般社団法人 食の学問体系化研究所
HOME
お知らせ
お知らせ
すべて
プレスリリース
最新情報
重要なお知らせ
最新情報
2022年07月25日
2022年8月11日~16日、事務局はお盆休みです
2022年8月11日~16日の期間は、事務局はお盆休みに入ります。……
詳しく見る
最新情報
2022年07月06日
Food Libraly更新のお知らせ テーマ「7~8月、枝豆の最盛期到来!」
……
詳しく見る
最新情報
2022年06月29日
Food Libraly更新のお知らせ テーマ「食品ロスが過去最小になったけれども?」
……
詳しく見る
最新情報
2022年06月09日
Food Libraly更新のお知らせ テーマ「値上げの夏2022」
……
詳しく見る
最新情報
2022年05月27日
Food Libraly更新のお知らせ テーマ「メロンが美味しい旬は5月から7月」
Food Libralyは定期的に食に関する情報をお届けしております。……
詳しく見る
最新情報
2022年05月17日
Food Libraly更新のお知らせ テーマ「食料自給率から未来の食を考えよう」
Food Libralyを更新しました。……
詳しく見る
1 / 3
1
2
3
»